Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати упростил для себя правила "Холостяка"

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) изменил правила проекта "Холостяк". Раньше герой дарил участницам по красной розе в финале выпуска. Теперь в шоу появилась белая роза.

Тимати упростил для себя правила "Холостяка"
Тимати упростил для себя правила "Холостяка" / Prt Scr youtube.com / Телеканал ТНТ

Тимати снял с себя часть ответственности и нагрузки на съемках "Холостяка". Он решил дарить одну розу девушке, которая заслужила его доверие. Эта роза не только атрибут симпатии, но и обязанность подготовить для холостяка романтическое свидание. Для Тимати мероприятие будет сюрпризом, все заботы по организации лягут на плечи той, что вместе с красной получит и белую розу.

В недавнем эпизоде рэпер вручил цветок Марии Вебер. Эту девушку подписчики Тимура Юнусова "рассекретили", как победительницу проекта, потому что увидели в соцсетях Вебер и Тимати фотографии с одного и того же места.

Да и сама Вебер не стеснялась выкладывать видео и фото с празднования дня рождения дочери рэпера Алисы — девочке исполнилось 7 лет, отмечала она это событие с отцом на Мальдивах.

В соцсетях шутят, что Мария Вебер является почти копией бывшей девушки рэпера Анастасии Решетовой. С последней музыкант расстался незадолго до объявления в участии в "Холостяке".

Похожие новости