Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Юлия Высоцкая рассказала о страхе стать немощной

Артистка впервые за долгое время разоткровенничалась о личном.

Актриса Юлия Высоцкая рассказала о страхе стать немощной
Актриса Юлия Высоцкая рассказала о страхе стать немощной / instagram.com / @juliavysotskayaofficial

Актриса Юлия Высоцкая не любит говорить о личной жизни, однако сделала исключение для интервью с Екатериной Гордеевой.

Высоцкая и ее супруг режиссер Андрей Кончаловский практически никогда не затрагивают тему аварии во Франции, после которой их дочь Мария впала в кому. Много лет супруги борются за жизнь своего ребенка и перевезли ее в Москву, когда заграничные врачи предлагали бросить терапию из-за отсутствия результата.

В интервью Юлия Высоцкая призналась, что с момента той жуткой аварии она практически перестала плакать.

«Ничего вы мне такого не сможете сказать, чтобы я заплакала. Ничего мне нельзя сделать, чтобы меня расстроило», – рассказала актриса.

Высоцкая научилась контролировать свои эмоции и не открываться мало знакомым людям. Актриса показывает общественности только ту часть ее жизни, которую готова сделать публичной. Несмотря на все это, артистка не считает себя сильным человеком. Она боится немощи.

«Я боюсь заболеть. Я бы не хотела, чтобы мне было больно. Я бы не хотела быть не в состоянии, что я могу функционировать и делать все, что я должна делать. Я боюсь...Немощи», – рассказала она.

Последний раз, когда Юлия Высоцкая затрагивала тему о состоянии дочери, она заметила, что в реабилитации бывают радостные моменты.

Похожие новости