Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Александр Серов из-за суеверий не может взять внучку на руки

Дочь артиста пожаловалась, что тот сторонится внучки.

Певец Александр Серов из-за суеверий не может взять внучку на руки
Певец Александр Серов из-за суеверий не может взять внучку на руки / instagram.com / @alexander_serov_official

Вера в суеверия мешает эстрадному певцу Александру Серову насладится общением с новорожденной внучкой. Об этом артист рассказал на программе Андрея Малахова, организованной в честь его 67-летия.

Александр Серов стал дедушкой пару месяцев назад. Дочь Мишель подарила ему внучку, которую назвали Мией. Девушка не понимает, почему отец всегда сторонится внучки, несмотря на то, что она уже подросла и окрепла.

«У нас бассейн и детский бассейн. Каждый вечер мы там ребенка купаем. Большие такие окна в доме. Папа подходит, темно. Мы ему говорим: «Что там стоишь, заходи». А он: «Нет, еще рано. Плохая примета», – рассказала Мишель.

Александр Серов оправдал свое поведение безопасностью, ведь он больше всего не хочет навредить маленькой внучке.

«Нельзя трогать до полугода. Ну не только суеверия и приметы, сейчас еще у нас карантин. Я просто страхуюсь. Плюс я суеверный. Не надо до шести месяцев трогать ребенка, но я смотрю с упоением», – признался артист.

Александр Серов к своему 67-летию заметно похудел. Увидев артиста в хорошей форме, поклонники тут же осыпали его комплиментами, радуясь, что певец взялся за себя.

Похожие новости