Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрителей возмутило отношение судей шоу "Голос.Дети" к "юной народнице" Нигматуллиной

Фанаты шоу "Голос.Дети" обозлились на членов жюри после выступления Элины Нигматуллиной. Судьям номер девочки, которая исполнила русскую народную песню, не приглянулся.

Зрителей возмутило отношение судей шоу "Голос.Дети" к "юной народнице" Нигматуллиной
Зрителей возмутило отношение судей шоу "Голос.Дети" к "юной народнице" Нигматуллиной / Prt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети

Участница спела композицию "Пой, гармошка, веселей", однако ни один из членов жюри к ней не повернулся. Баста попытался оправдаться за такое решение. Он заявил, что девочка еще успеет построить себе певческую карьеру.

"Мы думаем, что на наших мнениях решается что-то в судьбе человека. А она прекрасно понимает, что у нее еще — в отличие от нас! — много времени, творческой жизни, и она добьется всего, что захочет" — отметил рэпер.

Однако зрителям не было достаточно такого объяснения. Дело в том, что сразу после номера Нигматуллиной на сцену вышла следующая участница, исполнив зарубежную композицию. Члены судейской коллегии остались в восторге от юной певицы. Это возмутило фанатов шоу.

"Значит западные композиции вы на "ура" воспринимаете, а как родное — так "до свидания, девочка"";

"Вот это да... Такой талант не пропустили. Юная народница и красавица, а вы...";

"Все с вами понятно, купленные судьишки!" — принялись писать комментаторы в соцсетях.

Вокруг последнего сезона "Голос.Дети" постоянно не утихают скандалы. Например, недавно звездные наставники довели участников проекта до слез.

Похожие новости