Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нумеролог предрекла Заворотнюк возвращение в актерскую карьеру

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, вернется ли актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, в кинематограф.

Нумеролог предрекла Заворотнюк возвращение в актерскую карьеру
Нумеролог предрекла Заворотнюк возвращение в актерскую карьеру / Кадр из фильма «Шекспиру и не снилось»

Эксперт в свое время предсказала успех поп-исполнителей Сергея Лазарева и Полины Гагариной на песенном конкурсе "Евровидение", а также рассказала о точной дате рождения детей короля российской эстрады Филиппа Киркорова, поэтому ее прогнозам принято доверять.

Как отметила Кузденбаева, сейчас в матрице Заворотнюк слишком мало энергии. По этой причине она постоянно нуждается в подпитке. Ее артистке обеспечивает супруг, фигурист Петр Чернышев. Наилучшим решением в этой ситуации, по мнению нумеролога, является медитация. Эта практика позволит актрисе повысить духовный уровень, а также укрепить уверенность в выздоровлении.

"В целом здоровье от природы у Анастасии Заворотнюк крепкое. Если у Жанны Фриске недуг был написан в программе, то здесь проблема имеет связь с иным фактором — периодом жизненного спада, получившим начало в 48 лет. С этого этапа у актрисы прослеживается минусовая программа по здоровью: 48 и 49 лет прошли под цифрой -4, а 50 лет — уже -8, что означает большой минус", — объяснила Кузденбаева в интервью "Комсомольской правде".

Она уточнила, что здоровье звезды "Моей прекрасной няни" станет улучшаться к 51 году. Из этого следует, что совсем скоро в жизни Заворотнюк начнется новый светлый этап.

Похожие новости