Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруга Топалова рассказала о серьезных переменах в его жизни с появлением Тодоренко

Олеся Сазыкина рассказала о непростой жизни Влада Топалова до встречи с Региной Тодоренко.

Подруга Топалова рассказала о серьезных переменах в его жизни с появлением Тодоренко
Подруга Топалова рассказала о серьезных переменах в его жизни с появлением Тодоренко / instagram.com / @reginatodorenko

Экс-продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина считает, что певец Влад Топалов никогда не подаст на развод с телеведущей Региной Тодоренко, поскольку этот брак кардинально изменил его жизнь. Пишет «Экспресс газета».

Сазыкина лично знакома с Топаловым и знает, какую жизнь он вел до знакомства с телеведущей. До встречи с Тодоренко карьера Влада находилась на грани краха, однако сегодня он вернулся к выступлениям.

«Мне кажется, Владька сделает все возможное и невозможное, чтобы Регина осталась с ним. Он прошел огонь, воду и медные трубы. Долго сидел на наркоте. А кто пойдет замуж за наркомана, пусть и завязавшего?» – заявила Сазыкина.

Продюсер рассказала, что как только Влад Топалов начал встречаться с Региной Тодоренко, он неоднократно обращался к ней за помощью насчет поиска работы. Однако к этому моменту артист уже успел подпортить свою репутацию.

«Стал просить, чтобы я сделала ему несколько концертов. Но во всех ресторанах, которые со мной сотрудничали, меня с таким предложением дружно послали куда подальше», – пояснила Олеся.

Сазыкина считает, что ни один вменяемый человек не пойдет на развод, зная, как сильно изменилась его жизнь благодаря супруге. До встречи с Тодоренко у Топалова были проблемы не только в карьере, но и в семье.

«Только когда появилась одесская красавица Регина с доходом полтора миллиона долларов в год, папа сразу с ним помирился», – рассказала продюсер.

Подруга Топалова рассказала о серьезных переменах в его жизни с появлением Тодоренко

Причиной для обсуждения отношений Тодоренко и Топалова послужили слухи об их расставании. Однако все домыслы были опровергнуты Региной лично.

Похожие новости