Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Расставшаяся с Манукяном Бузова пожаловалась на одиночество

Поющая телеведущая Ольга Бузова призналась, что в последнее время чувствует себя одинокой. Об этом она сообщила в интервью блогеру Арману Давлетярову.

Расставшаяся с Манукяном Бузова пожаловалась на одиночество
Расставшаяся с Манукяном Бузова пожаловалась на одиночество / instagram.com / @buzova86

Недавно телеведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова дала откровенное интервью блогеру Арману Давлетярову. Во время разговора с журналистом знаменитость сообщила, что порой ей не с кем поговорить. Она призналась, что в такие непростые периоды в жизни она полностью отдается работе.

"Недавно рано освободилась, взяла телефон и не знала, кому написать. Есть подруга, которая живет в Санкт-Петербурге, но мы видимся редко. Я планирую время так, чтобы все время быть занятой. Иногда даже специально себя загоняю до жуткой занятости, чтобы ощущение, когда некому написать, не возникало, потому что мне очень становится некомфортно", — высказалась исполнительница хита "Водица".

Кроме этого, она подчеркнула, что в такие моменты стремится как можно быстрее сняться в каком-либо проекте или клипе. Бывшая жена Дмитрия Тарасова подметила, что всегда так спасается от дискомфорта.

Телеведущая заметила, что все ее многочисленные друзья и коллеги являются семейными людьми с правильными ценностями и перспективами на будущее.

Похожие новости