Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Цискаридзе благодарен врачам за неразглашение диагноза Анастасии Заворотнюк

Артист балета с сожалением заметил, что знает слишком много о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Николай Цискаридзе благодарен врачам за неразглашение диагноза Анастасии Заворотнюк
Николай Цискаридзе благодарен врачам за неразглашение диагноза Анастасии Заворотнюк

Отсутствие информации о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк породило массу слухов. Несмотря на многочисленное предписывание диагнозов звезде сериала «Моя прекрасная няня» в Интернете, артист балета Николай Цискаридзе благодарит медиков за то, что не вынесли за стены клиники врачебную тайну. Сообщает НТВ.

Цискаридзе рад, что пресса перестала пестрить громкими заголовками о состоянии Заворотнюк, играя на чувствах не только поклонников, но и семьи актрисы, которой приходится опровергать ложную информацию. По словам артиста, в истории болезни Анастасии много деталей, о которых всем знать не нужно.

«К сожалению, я много что знаю, что не надо знать. И что, слава богу, не всплывает», – заявил Цискаридзе, заметив, что на настоящий момент нет никакой информации, которая могла бы привлечь внимание особо любопытных.

Артист выразил благодарность супругу Заворотнюк фигуристу Петру Чернышеву, который гордо выстоял этот нелегкий путь и продолжает поддерживать супругу.

«Надо отдать должное Пете и родителям, и даже санитарам всем спасибо, что они не сделали, как сделали со многими не последними людьми в мире. Что ничего не всплыло», – заключил Цискаридзе.

Накануне Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет. В честь юбилея артистки на ТВ стартует многосерийная драма с ее участием.

Похожие новости