Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сенатор Пушков раскритиковал песню Манижи для Евровидения

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал выбор песни Russian Woman, с которой певица Манижа выступит на конкурсе "Евровидение" от России. Свое мнение он высказал в соцсетях.

Сенатор Пушков раскритиковал песню Манижи для Евровидения
Сенатор Пушков раскритиковал песню Манижи для Евровидения / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Церемония 65-го конкурса "Евровидение" состоится лишь в мае, однако споры вокруг артистов до сих пор не утихают. Россию готовится представить певица родом из Таджикистана Манижа. Недавно к критике ее песни Russian Woman присоединился сенатор Алексей Пушков. В своем Telegram-канале он резко высказался о конкурсной композиции.

"Печально все это. Как и песня Манижи — барахло, которое сейчас начнут усиленно пиарить и уже пиарят вовсю. Массовая культура тоже может быть разной. Нам же раз за разом подсовывают, а затем навязывают симулякры", — заявил сенатор.

Пушков отреагировал на песню Манижи на фоне новости о музыканте Ярославе Якубчуке. Тот с успехом дошел до финала британского шоу "Голос", в то время как в России не был оценен по достоинству. По мнению сенатора, в стране складывается тревожная ситуация относительно поиска талантливых музыкантов.

Похожие новости