Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Макеева в образе Гурченко на шоу "Точь-в-точь" заставила Боярского грустить

Номер российской актрисы Анастасии Макеевой на популярном музыкальном шоу "Точь-в-точь" впечатлил зрителей и судей.

Макеева в образе Гурченко на шоу "Точь-в-точь" заставила Боярского грустить
Макеева в образе Гурченко на шоу "Точь-в-точь" заставила Боярского грустить / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Артистка перевоплотилась в легендарную советскую певицу и актрису Людмилу Гурченко, исполнив композицию "Когда мы были молодыми". На ней был надет белый пиджак с золотой росписью. В таком наряде сама Гурченко часто появлялась на своих концертах. Макеевой детально и профессионально удалось передать образ знаменитости, как отметили члены жюри.

Наибольший восторг выступление вызвало у актера Михаила Боярского. Он заметил, что номер Макеевой пробудил в нем ностальгические чувства, а также грусть из-за того, что Гурченко больше нет в живых. По словам артиста, ему сложно представить, что на сцене перед ним была не настоящая звезда советского кинематографа.

"Если бы мне не сказали, я бы думал, что у меня крыша поехала. Не точь-в-точь, а просто она, и все. Вы, сударыня, которая сегодня перевоплотилась в Людмилу Марковну, это идеально. Но это очень грустно, поскольку это только игра", — заявил Боярский.

К его восхищениям присоединился и актер Леонид Ярмольник. Он отметил профессиональную работу гримеров и костюмеров. Члены жюри поставили Макеевой высокий оценки.

Похожие новости