Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Like Nastya поддержала Единорога в студии шоу "Маска"

Съемки нового выпуска шоу "Маска" проходили при участии звездных детей. Так, на записи появились блогер Like Nastya, дети Александра Реввы, Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте.

Блогер Like Nastya поддержала Единорога в студии шоу "Маска"
Блогер Like Nastya поддержала Единорога в студии шоу "Маска" / Prt Scr youtube.com / WeiT Media

Программа "Маска", транслирующаяся на телеканале НТВ, покорила сердца многих телезрителей. Представители российского шоу-бизнеса приходят на шоу в костюмах, а зрители вместе с судейской коллегией пытаются разгадать, кто же скрывается под нарядом.

Шоу полюбилось как взрослым, так и детям по всей стране. Стоит отметить, что чаще всего симпатию вызывает Единорог. Посмотреть на его выступление в живую пришла даже YouTube-блогер Like Nastya.

Сейчас многомиллионные поклонники проекта гадают, кто же скрывается под маской Единорога. Ранее были озвучены разные предположения, но к единому мнению зрители и жюри прийти не сумели.

В новом выпуске на сцену поднялись и выбывшие герои: Иосиф Пригожин в костюме Ананаса, Ольга Бузова в образе Розовой Пантеры, Мария Кравец снова облачилась Солнышком и многие другие.

Гостями выпуска стали и наследники знаменитостей. Так, на съемках вышедшего в эфир эпизода программы можно было увидеть дочь исполнителя Филиппа Киркорова Аллу-Викторию, детей юмориста Александра Реввы, а также наследницу певицы Кристины Орбакайте.

Похожие новости