Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подросшие сыновья Киркорова и Галкина вызвали восторг в Сети

Повзрослевшие дети Филиппа Киркорова и Максима Галкина вызвали восторг у подписчиков. Многие считают, что мальчики похожи друг на друга.

Подросшие сыновья Киркорова и Галкина вызвали восторг в Сети
Подросшие сыновья Киркорова и Галкина вызвали восторг в Сети / Prt Scr youtube.com/ НТВ /

Фотография сыновей Филиппа Киркорова и Максима Галкина вызвала восторг у поклонников артистов. Гарри и Мартин-Кристин – настоящие звезды, у них есть собственные фан-аккаунты в социальных сетях, а каждая их фотография становится поводом для обсуждения.

Совместный снимок мальчиков в особенности приглянулся пользователям социальных сетей. Дети звезд российского шоу-бизнеса были запечатлены во время праздника. Несмотря на существенную разницу в их внешности, в комментариях отметили, что у Гарри и Мартина есть схожие черты.

По опубликованной фотографии заметно, что мальчики привыкли к большому вниманию со стороны и ведут себя спокойно перед камерами. На снимке Гарри запечатлен в черном костюме, а на Мартин – в джинсах и пиджаке в клетку.

Многие подписчики разглядели сходство между мальчиками, а также отметили, как сильно они повзрослели. Действительно, на фотографии звездные дети выглядят несколько старше своих лет. 

«Так похожи глаза у мальчишек, супер»;

«Они, наверное, родные по отцу»;

«Детки похожи на своих пап», – отмечают пользователи.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как Филипп Киркоров отреагировал на вопрос о причине расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

 

Похожие новости