Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Панайотов рассказал о претензиях Максима Галкина на шоу «Точь-в-точь»

Александр Панайотов рассказал об участии в проекте на Первом канале.

Александр Панайотов рассказал о претензиях Максима Галкина на шоу «Точь-в-точь»
Александр Панайотов рассказал о претензиях Максима Галкина на шоу «Точь-в-точь» / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Певец Александр Панайотов принял участие в проекте «Точь-в-точь». Артист в эфирах появлялся перед судьями в разных образах, но каждый раз членам жюри было что сказать помимо восхищения. В последнем выпуске не обошлось без критики со стороны Максима Галкина, пишет Starhit.ru.

В выпусках программы «Точь-в-точь» Александр Панайотов примерял на себя даже женские образы. В одном из эфиров он перевоплотился в певицу Софию Ротару. Исполнитель считает свои номера достойными. Он даже попробовал себя в роли оперного певца.

«У меня так случилось с Лучано Паваротти. А Максим Галкин представлял его совершенно другим. Он имел претензии по поводу моего оперного вокала. Но мои знакомые певцы и певицы этого жанра, посмотрев выступление, с мнением Максима Галкина не согласились», – рассказал Панайотов.

По правилам проекта участники должны полностью скопировать поведение, манеры и исполнение другого артиста. Панайотов считает, что ему это удавалось. 

«По эмоциональному состоянию – образ Муслима Магомаева, так как это значимая фигура для нашей страны. В этом проекте важно не перегнуть, не скатиться в буффонаду, не обидеть поклонников этого артиста. Когда пел в образе Муслима, у меня дрожали руки и ноги. Такой был мандраж», — признался Панайотов.

На российском телевидении в разгаре еще одно музыкальное шоу – «Маска». Там участники перевоплощаются в яркие костюмы и исполняют композиции из международного и российского репертуара. Зрители после каждого выпуска гадают, кто покинет проект в следующем эфире.

Похожие новости