Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители требуют выгнать из «Маски» Единорога и не трогать Змею

Осталось совсем немного времени до того, как станет известно, кто покинет шоу «Маска» в новом выпуске. Зрители очень переживают за Змею и настроены против Единорога.

Зрители требуют выгнать из «Маски» Единорога и не трогать Змею
Зрители требуют выгнать из «Маски» Единорога и не трогать Змею / Prt Scr youtube.com / НТВ

Финал музыкального шоу «Маска» приближается. С каждой неделей остается все меньше участников, а споры про личности артистов, которые скрываются под костюмами, становятся жарче. На этой неделе явным фаворитом россиян стала Змея. Именно эту участницу зрители спасли во время предыдущей программы. Люди не хотят прощаться со Змеей и готовы принести в жертву любого другого участника — желательно, Единорога.

Ведущий проекта Вячеслав Макаров подливает масла в огонь. В своем Instagram он опубликовал совместное фото со Змеей и поинтересовался у подписчиков, кто же, по их мнению, покинет проект в это воскресенье.

«Змея вас очень будет ждать», — двусмысленно подписал ведущий снимок.

В обсуждениях к фотографии моментально возник диалог. Люди делились мнениями, кто уйдет с проекта, и рассказывали, за кого болеют они. У Змеи нашлось много фанатов. Россияне желают участнице дойти до финала и предлагают выгнать Единорога, которого в предыдущий раз спас Филипп Киркоров. Певец намекнул, что его дочь болеет за этого участника.

Слова артиста вызвали недовольство среди зрителей, но не в адрес Киркорова. Люди недовольны присутствием Единорога и называют его в числе наиболее вероятных кандидатов на вылет.

Похожие новости