Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родным Кудрявцевой несколько часов не сообщали о состоянии звезды после госпитализации

Госпитализация телеведущей Леры Кудрявцевой встревожила родных артистки. Сестра звезды Оксана Жукова рассказала о своей реакции на пугающую новость в эфире телеканала НТВ.

Родным Кудрявцевой несколько часов не сообщали о состоянии звезды после госпитализации
Родным Кудрявцевой несколько часов не сообщали о состоянии звезды после госпитализации / instagram.com / @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева оказалась госпитализирована в предобморочном состоянии в одну из клиник Москвы. Артистке стало плохо во время работы. Специалисты подозревали у нее предынфарктное состояние, однако их опасения не подтвердились. Все это время родные Кудрявцевой волновались о ее здоровье. Об этом рассказала родственница артистки Оксана Жукова в эфире программы «Звезды сошлись».

«Врачи сказали, что готовят к операции. Три часа проходила обследование. Внутренне я реально понимала, что не может ничего плохого. У нас с Лерой хорошая генетика. Не может быть такого, что вчера еще было все хорошо, а сегодня реанимация и что-то с сердцем», — поделилась сестра артистки.

Долгое время муж Кудрявцевой не мог добиться ответа о самочувствии звезды — он узнал о госпитализации супруги от ее старшего сына. Жукова вспомнила, что разговаривала с сестрой всего за несколько часов до инцидента. Три часа родные артистки находились в неведении относительно здоровья телеведущей. К счастью, она быстро пошла на поправку.

Похожие новости