Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Лера Кудрявцева вспомнила, что испытывала перед госпитализацией

Известная телеведущая Лера Кудрявцева во время программы «Звезды сошлись» раскрыла подробности своего тяжелого состояния перед госпитализацией.

Телеведущая Лера Кудрявцева вспомнила, что испытывала перед госпитализацией
Телеведущая Лера Кудрявцева вспомнила, что испытывала перед госпитализацией / instagram.com / @leratv

Как оказалось, первые сигналы плохого самочувствия Лера Кудрявцева заметила в гримерной комнате перед началом съемок. Внезапно у нее появилось ощущение, что она задыхается. Усугубила ее состояние природная мнительность, которая знакома всем знаменитостям.

«На съемках мне стало плохо. Знаете, когда задыхаешься, не можешь дышать, за грудиной боль, а я еще очень тревожный человек. Думаю, что все артисты меня понимают. Мы все придумываем, чего, может, и нет. Но я понимаю, что все. Я не могла разговаривать, у меня туман в голове. Думаю, что сейчас рухну», — поделилась ведущая в программе «Звезды сошлись».

Встревоженная своим самочувствием артистка попросила сотрудников студии вызвать ей бригаду скорой помощи. Медики моментально доставили Кудрявцеву в больницу для обследования. При этом до сих пор неизвестно, почему у ведущей произошел такой сильный сбой в организме.

На этом приключения блондинки не закончились. В медицинском учреждении она почувствовала себя героиней фильма ужасов. В своем микроблоге она рассказала, как к ней в палату пришел незнакомец в окровавленной одежде.

Похожие новости