Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Психолог назвала главные ошибки при составлении анкеты для сайтов знакомств

Не все люди умеют правильно составлять анкету для знакомств в интернете. Психолог и сваха Анастасия Белова рассказала, как найти вторую половинку в Сети.

Психолог назвала главные ошибки при составлении анкеты для сайтов знакомств
Психолог назвала главные ошибки при составлении анкеты для сайтов знакомств / pixabay.com / 27707

Чаще всего люди ошибаются, когда пишут в анкетах на сайтах знакомств избитые цитаты и банальные фразы. Не стоит выражаться обычными фразами и писать об ординарных увлечениях вроде музыки, путешествий и кино, передает Пятый канал.

«Не используйте избитые цитаты наподобие "Меня трудно найти, легко потерять"», — сказала Белова.

Не рекомендуется использовать слово «должен» и заранее предъявлять какие-либо требования к потенциальному любовному избраннику. Это слишком пугает претендентов. Также эксперт не рекомендует жаловаться на одиночество и душевные переживания.

«Не пишите, что ищите только серьезные отношения, потому что не цель определяет знакомство, а знакомство определяет цель», — подчеркнула психолог.

Некоторые грешат фразами «Извращенцы, маньяки, альфонсы, женатики, курящие, пьющие — не пишите мне», что тоже неправильно. Люди могут подумать, что на анкету только такие и откликаются, поэтому сразу перейдут к следующей. Хорошее общение в интернете еще ничего не гарантирует, так как важнее «живые» встречи.

Похожие новости