Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Арбенина удивила зрителей танцем на столе с Ярмольником на шоу «Точь-в-точь»

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина с восторгом встретила пародию на себя на шоу «Точь-в-точь». Звезда станцевала на столе, компанию ей составил Леонид Ярмольник.

Арбенина удивила зрителей танцем на столе с Ярмольником на шоу «Точь-в-точь»
Арбенина удивила зрителей танцем на столе с Ярмольником на шоу «Точь-в-точь» / Фото предоставлено организаторами мероприятия / пресс-служба

В очередном выпуске программы Арбенину пародировала певица Маша Зайцева. Девушка спела песню «Ты дарила мне розы», сумев точно передать манеру исполнения рок-певицы.

После выступления Зайцевой Арбенина рассказала, как создавалась представленная композиция. По ее словам, на это ушло всего лишь семь минут, и трек раскритиковали ее близкие, назвав его «днищем» из-за отсутствия глубокой истории. После этого Арбенина решила исполнить песню вместе с Зайцевой, и даже забралась на стол жюри. Вслед за ней это сделал и актер Леонид Ярмольник.

Зрительный зал аплодировал стоя, а после выступления Арбенина попросила поставить Зайцевой высший балл. В результате конкурсантка получила 20 очков.

Похожие новости