Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Бари Алибасова воссоединил его с матерью втайне от Федосеевой-Шукшиной

Продюсер Бари Алибасов воссоединился с экс-супругой Еленой Уронич, пока его нынешняя супруга Лидия Федосеева-Шукшина ждет его в Москве и не собирается давать ему развод.

Сын Бари Алибасова воссоединил его с матерью втайне от Федосеевой-Шукшиной
Сын Бари Алибасова воссоединил его с матерью втайне от Федосеевой-Шукшиной / wikipedia.org / Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Уронич помогала Алибасову восстанавливаться после сложной операции на ноге, а теперь они простили друг другу старые обиды и решили снова жить вместе, чему рад их общий сын. Об этом сам Алибасов-младший рассказал в интервью StarHit.

По его словам, родители живут сейчас вместе, в его квартире в Калининграде. Продюсер даже не думает про возвращение в Москву.

«У нас снова полная семья», — радостно отметил Алибасов-младший.

Формально Алибасов все еще женат на Федосеевой-Шукшиной, которая не спешит давать ему развод по непонятной продюсеру причине. По словам адвоката Александра Бенхина, актриса никогда не ревновала супруга, понимая, что он любит уделять внимание другим женщинам. Федосеева-Шукшина не собирается ехать в Калининград за мужем из-за состояния своего здоровья, но продолжает ждать его в Москве.

Похожие новости