Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова в свадебном платье на «Жаре» заявила, что больше не выйдет замуж

Певица Ольга Бузова для музыкальной премии «Жара Music Awards» выбрала пышный наряд, который многие сочли свадебным. Однако звезда поспешила заверить, что больше замуж не хочет.

Бузова в свадебном платье на «Жаре» заявила, что больше не выйдет замуж
Бузова в свадебном платье на «Жаре» заявила, что больше не выйдет замуж / instagram.com / @buzova86

Мероприятие проходило в «Крокус Сити Холле». Перед стартом премии традиционно прошла красная дорожка, на которой появилась и Бузова. Звезда предстала перед фанатами и журналистами в пышном белом платье со шлейфом, множеством воланов и кружевом. Однако все ассоциации со свадебным нарядом певица поспешила опровергнуть, передает «Комсомольская правда».

«Таких ассоциаций нет. Замуж я больше не хочу», — заявила она.

Исполнительница добавила, что сейчас работает только над творческими планами. Количество ее поклонников на вручении премии стало самым многочисленным, и звезда поблагодарила их за поддержку.

Бузова была замужем один раз. Избранником стал футболист Дмитрий Тарасов. Пара развелась со скандалом. В последнее время у певицы наблюдаются проблемы в личной жизни. Сначала избранник с телепроекта «План Б», по ее словам, оказался аферистом, а затем девушка рассталась с блогером Давой спустя два года, обвинив его в изменах и рукоприкладстве.

Похожие новости