Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий шоу «Маска» рассказал, что осталось за кадром восьмого выпуска

Вячеслав Макаров поделился впечатлениями от съемок очередного эфира шоу «Маска».

Ведущий шоу «Маска» рассказал, что осталось за кадром восьмого выпуска
Ведущий шоу «Маска» рассказал, что осталось за кадром восьмого выпуска

Восьмой выпуск шоу «Маска» вышел на экраны в минувшее воскресенье, 4 апреля. Что осталось за кадром эфира – рассказал ведущий программы Вячеслав Макаров. Соответствующий ролик появился в социальной сети Instagram.

В последнем выпуске шоу «Маска» в номинации оказались три участника – Белый Орел, Единорог и Лама. Последнего участника спасли зрители. А вот членам жюри пришлось выбирать того, кто покинет проект.

Не секрет, что шоу покинула певица Ирина Дубцова, которая пряталась за костюмом Единорога. Такое решение далось членам жюри нелегко. Ведущий программы Вячеслав Макаров признался, что муки судей остались за кадром.

Дело в том, что окончательное решение пришлось принимать Тимуру Родригезу. Голоса других членов жюри разделились поровну.

«Не все показали в эфире. Вы не представляете, как много и долго делал выбор Тимур Родригез! Это было, мне кажется, минут десять, потому что ему было невероятно сложно определить – либо Единорог, либо Белый Орел», — признался Макаров.

По мнению ведущего, в восьмом выпуске были просто фантастические номера. Однако за последнюю неделю Ирине Дубцовой пришлось нелегко. Макаров посочувствовал участнице, ведь после спасения в седьмом выпуске она столкнулась с настоящей травлей.


Это интересно: Певица Валерия ждет извинений от зрителей шоу «Маска» за критику


 

Похожие новости