Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова разрыдалась на премии «Жара» из-за вопросов о Даве

Поющая телеведущая Ольга Бузова не справилась с эмоциями на премии «Жара» из-за вопросов о взаимоотношениях с Давидом Манукяном.

Бузова разрыдалась на премии «Жара» из-за вопросов о Даве
Бузова разрыдалась на премии «Жара» из-за вопросов о Даве / Pr Scr instagram.com / @buzova86

В концертном зале Crocus City Hall 4 апреля состоялась ежегодная премия «Жара». На мероприятии было задействовано сразу несколько пар ведущих.

Ольга Бузова восхитила публику своим белоснежным платьем со шлейфом. Ксения Собчак в своей манере иронизировала над коллегой. Так, когда исполнительница хита «Мало половин» на мгновение запнулась при попытке объявить выход на сцену лауреата, журналистка предложила свою помощь, указав: «Так у тебя же там все написано».

Высказанное замечание осталось без ответа. Однако во время беседы с Филиппом Киркоровым звезда вышла из равновесия. Собчак начала разговор о рэпере Давиде Манукяне. Она поинтересовалась, зачем королю эстрады это знакомство.

В это же время Ольге Бузовой стало интересно, как ее бывший возлюбленный отреагирует на то, что коллега обнимает его экс-избранницу. В ответ Киркоров заявил, что Дава будет только рад за друга. Этот ответ не оставил звезду «Дома-2» равнодушной. За кулисами она дала волю эмоциям и расплакалась.

Бузова задалась вопросом, почему у нее регулярно спрашивают о прошлых отношениях. Артистка призналась, что постоянно пытается уйти от ответа, но ей не дают возможности забыть прошлое.

Похожие новости