Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий шоу «Маска» проговорился о судьбе Змеи в девятом выпуске

Вячеслав Макаров пообщался со зрителями проекта.

Ведущий шоу «Маска» проговорился о судьбе Змеи в девятом выпуске
Ведущий шоу «Маска» проговорился о судьбе Змеи в девятом выпуске

Ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров после восьмого выпуска программы решил пообщаться со зрителями. Артист провел прямой эфир, в котором ответил на самые интересные вопросы пользователей социальной сети Instagram. Одной из тем стала номинация в следующем выпуске.

Восьмой выпуск шоу «Маска» завершился вчера, 4 апреля. В номинации оказались три участника – Единорог, Белый Орел и Лама. Последнего спасли зрители. А вот членам жюри пришлось принять непростое решение. Окончательный выбор сделал Тимур Родригез. И он спас Белого Орла.

За маской Единорога пряталась популярная певица Ирина Дубцова. Исполнительница с достоинством приняла решение судей и не стала обижаться. Хотя судьи последнее время переживают, что в проекте практически не осталось женщин-исполнительниц. Змея – единственная представительница прекрасного пола на проекте. И зрителей такой расклад тоже беспокоит.

Один из пользователей социальной сети Instagram, который переживает за судьбу Змеи, попросил Вячеслава Макарова намекнуть на дальнейшее развитие событий.

«Коснись носа, если в следующем выпуске Змея не будет в номинации», — обратился пользователь.

Вячеслав Макаров улыбнулся и коснулся носа. Окажутся ли его намеки правдой – покажет только время.


Это интересно: Ведущий шоу «Маска» рассказал, что осталось за кадром восьмого выпуска


 

Похожие новости