Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров расплакался, услышав песню Пугачевой в шоу «Маска»

Артист Филипп Киркоров расчувствовался в эфире шоу «Маска» во время выступления Ламы. Таинственный участник исполнил песню певицы Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон».

Филипп Киркоров расплакался, услышав песню Пугачевой в шоу «Маска»
Филипп Киркоров расплакался, услышав песню Пугачевой в шоу «Маска» / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Премьера нового эпизода самого популярного шоу на отечественном телевидении «Маска» состоялась в воскресенье, 4 апреля, на канале НТВ. Каждый выпуск участники стараются удивить зрителей и судей проекта. В последнем эпизоде это удалось Ламе — ее исполнение хита «Любовь, похожая на сон» поразило Филиппа Киркорова.

Член жюри проекта заплакал во время выступления участника — настолько его растрогала песня. Вероятно, она стала для него напоминанием о десяти лет в браке с певицей Аллой Пугачевой, которая является главным исполнителем известного хита. Артист припомнил, как впервые услышал эту песню — тогда он сразу понял, что ее может исполнить лишь Пугачева.

Артист поделился своими эмоциями в эфире программы.

«Так исполнить песню мог только большой, глубокий артист. Несмотря на маску, я все почувствовал, у меня жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо Игорю Крутому за это песню. Спасибо Ламе, что сегодня вернул каждого из нас в свои удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце», — заявил Киркоров.

Похожие новости