Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Иван Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала

Артист выступает против эфиров о «людоедах и извращенцах».

Актер Иван Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала
Актер Иван Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала

Актер театра и кино Иван Охлобыстин предпочитает не смотреть телевидение. Исключение артист может сделать, если в эфире показывают сериал или передачу с его участием. Особую неприязнь у него вызывает Первый канал.

Иван Охлобыстин признал, что стесняется включать не только Первый канал, но и «Россию-1». По мнению артиста, вещание этих телеканалов не несет никакой пользы обществу — и в особенности юному зрителю.

«Первый канал стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал», — высказался Охлобыстин в интервью StarHit.

Актер не питает симпатию и к другим телеканалам, однако понимает, что они работают на свою аудиторию.

«НТВ — тоже не мое, СТС — это купленные блоками фильмы», — считает артист.

Охлобыстин считает, что на телевидении должна быть цензура, чтобы программы, подобные «Дому-2», не перезапускались на других площадках после закрытия.

«Всяких людоедов и извращенцев не должны показывать. И делать на них деньги», — заметил Охлобыстин.

Артист считает, что каналы должны транслировать больше историй про героев и про молодежь.

Одним из популярных на телевидении шоу долгое время остается «Маска». За проектом канала НТВ наблюдают тысячи зрителей, однако многое остается вне эфира. Что осталось за кадром в последнем выпуске — рассказал ведущий Вячеслав Макаров.

Похожие новости