Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тяжелобольная Анастасия Заворотнюк оказалась в базе должников

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк снова оказалась в базе должников Федеральной службы судебных приставов.

Тяжелобольная Анастасия Заворотнюк оказалась в базе должников
Тяжелобольная Анастасия Заворотнюк оказалась в базе должников / Агентство городских новостей Москва

На этот раз Заворотнюк задолжала налоги на объект недвижимости в Центральном административном округе Москвы. Из-за тяжелого заболевания актриса не сумела вовремя их оплатить.

Согласно данным источника в налоговой, на знаменитость зарегистрировано помещение на 3-й Тверской-Ямской улице. Является ли объект собственностью звезды, неизвестно.

Налоги Заворотнюк не платит уже два года. Именно поэтому ИФНС №5 по городу Москве были оформлены два акта: взыскание налогов и сборов, включая пени, на более чем 36 тыс. рублей, исполнительский сбор в размере 2,5 тыс. рублей от сентября прошлого года и около 40 тыс. рублей от марта нынешнего. Исходя из того, что сумма небольшая, актриса, вероятно, забыла либо заплатить, либо предъявить документы, что уже не владеет этим помещением, передает Федеральное агентство новостей.

Заворотнюк попадала в список должников и по более серьезному делу. Девять лет назад она заключила договор с одним из банков на 200 тыс. рублей с целью строительства загородного дома. Однако из-за роста курса валюты и недуга она не смогла вовремя исполнить его условия.

Похожие новости