Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом находится в стабильно тяжелом состоянии

Адвокат консультанта Госдумы Марии Артемовой, пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом, заявил, что его подзащитная находится в стабильно тяжелом состоянии. 

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом находится в стабильно тяжелом состоянии
Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом находится в стабильно тяжелом состоянии / ФБА «Экономика сегодня» / Анастасия Борисенко

При этом женщину уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, отметил юрист. У Артемовой повреждены конечности, в том числе зафиксированы открытые переломы ног. Пострадавшую ввели в состояние медикаментозного сна.

«Врачи пока прогнозов никаких не делают. Смотрим, как идет процесс заживления, потому что там еще могут быть проблемы с позвоночником», — отметил адвокат.

Пранкер Эдвард Бил на спорткаре Audi RS6 устроил массовое ДТП в районе Смоленской площади в Москве. Серьезные повреждения получили четыре автомобиля, женщина за рулем Volkswagen была госпитализирована в тяжелом состоянии. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Похожие новости