Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Музыкант Лоза рассказал, как можно легко скопировать шоу «Маска»

Вот уже которую неделю подряд после каждого воскресенья в Сети разгораются обсуждения нового выпуска шоу «Маска» на телеканале НТВ. Зрители удивляются выбывшему участнику, гадают, кто скрывается в оставшихся костюмах и критикуют жюри. Однако не все разделяют подобный восторг.

Музыкант Лоза рассказал, как можно легко скопировать шоу «Маска»
Музыкант Лоза рассказал, как можно легко скопировать шоу «Маска»

Российский исполнитель Юрий Лоза относится к тем, кто недоумевает, почему такое шоу, как «Маска», пользуется большой популярностью. По его словам, в этом «песенном» проекте никак не проявляются вокальные данные участников. Певец отметил, что любой желающий с легкостью может повторить эти «кривляния» под музыку.

«Даю бесплатный совет. Если вам захочется набрать практически халявных лайков, обратите внимание на телепроект "Маска" — его очень легко скопировать», — написал Лоза на своей странице в соцсетях.

Для создания своей «Маски» по рецепту Лозы вам понадобится найти любой магазин или ресторан, где работают ростовые куклы. Посадить напротив них своих подвыпивших друзей, которые будут изображать звездных жюри.

«А те "петухи", "слоники" или "жирафы", которые зазывают прохожих в вышеупомянутые заведения, пусть по очереди берут в руки деревянный микрофон и нелепо дергаются под какую-нибудь популярную музычку. Вам остается лишь снять этот кукольный спектакль на телефон и выложить в сеть», — пишет он.

Музыкант предостерегает, что авторы оригинальной «Маски» могут обвинить в плагиате и затаскать по судам.

«Поэтому постарайтесь, чтобы ваше представление было тупее оригинала, хоть это и непросто», — констатировал он.

В это воскресенье шоу «Маска» покинула певица Ирина Дубцова, которая скрывалась под костюмом Единорога. Что не попало в эфир очередного выпуска, рассказал ведущий программы Вячеслав Макаров.

Похожие новости