Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители шоу «Маска» считают, что разоблачили Неваляшку

Поклонники программы считают, что Неваляшка выдал себя в восьмом выпуске.

Зрители шоу «Маска» считают, что разоблачили Неваляшку
Зрители шоу «Маска» считают, что разоблачили Неваляшку

Второй сезон шоу «Маска» пестрит скандалами и интригами. Поклонники проекта активно пытаются угадывать скрывающихся за костюмами участников. Примечательно, что мнение зрителей зачастую разнится с догадками членов жюри. Так, певица Валерия на протяжении нескольких выпусков утверждала, что за костюмом Крокодила скрывается Стас Пьеха. Однако по мнению фанатов, артист выступает в костюме Неваляшки, сообщает «НьюИнформ».

В последнем эфире от 4 апреля шоу покинула певица Ирина Дубцова. Она выступала в костюме Единорога. Артистка могла уйти из программы еще в седьмом выпуске, однако подкинутая членами жюри монетка разрешила исход эфира — маску сняло Солнце, которым оказалась комик Марина Кравец.

Разоблачать участников до снятия маски нравится зрителям больше всего. Большинство пользователей Twitter уверены, что им удалось разгадать имя Неваляшки.

«Если честно, то последнее выступление Неваляшки — прямо Стас Пьеха чистой воды», — написал один из зрителей.

«Я очень хочу, чтобы под маской Неваляшки оказался Стас Пьеха», — добавил другой.

«В Неваляшке Стас Пьеха или Гальцев», — также высказались поклонники шоу.

Съемки одного выпуска шоу «Маска» занимают от шести до восьми часов. Не все, что происходит в студии, попадает на телеэкраны. Что осталось за кадром последнего, восьмого выпуска, рассказал ведущий проекта.

Похожие новости