Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певицу Кристину Орбакайте в новом видео спутали с Примадонной

Приближаясь к полувековому юбилею Кристина Орбакайте становится все больше похожей на свою мать. Или наоборот — Примадонна в своем стремлении выглядеть моложе, благодаря косметологии и пластике, стала копией своей дочери.

Певицу Кристину Орбакайте в новом видео спутали с Примадонной
Певицу Кристину Орбакайте в новом видео спутали с Примадонной

Певица Кристина Орбакайте недавно после празднования дня рождения своей дочки Клавдии в Москве, решила с семьей вернуться домой, в Калифорнию. В США их также поджидал праздник — католическая Пасха. Звезда посетила храм и записала видео с поздравлением для своих подписчиков в Instagram. Поклонники в очередной раз обратили внимание на то, что скоро Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте будет сложно отличить друг от друга.

В коротком ролике Кристина вместе со своей девятилетней наследницей позируют на фоне католического храма. Певица обратилась с теплыми поздравлениями к поклонникам в честь светлого праздника католической Пасхи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

В комментариях подписчики помимо взаимных поздравлений также отметили, что Кристина выглядит «полной копией» своей матери — Аллы Пугачевой. В свою очередь девятилетняя Клавдия похожа на Орбакайте в детстве.

«Ух ты, так на Аллу Борисовну похожи! Даже голоса одинаковые!» — отмечает подписчик.

«Копия Примадонны. Манеры прямо одинаковые», — написал комментатор.

«Чем старше, тем все больше и больше на маму похожа», — подчеркнул поклонник.

Недавно в Сети были опубликованы кадры, на которых Кристина Орбакайте запечатлена в «домашнем» виде. Поклонники оказались разочарованы певицей без макияжа и с «гулькой» на голове. 

Похожие новости