Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Простые американцы встали на сторону королевской семьи в конфликте с Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри после бегства из королевской семьи рассчитывали на поддержку простых американцев. Что же пошло не так?

Простые американцы встали на сторону королевской семьи в конфликте с Меган Маркл
Простые американцы встали на сторону королевской семьи в конфликте с Меган Маркл

Американские СМИ, как и положено, встали на сторону бежавших из Британии Меган Маркл и принца Гарри, стараясь оказать поддержку герцогам и порицая королевскую семью. Однако простые американцы такого радушия к Сассекским не испытывают. Таким мнением поделилась жительница США, живущая в Лондоне, Келли О'Киф. 

По словам женщины, простые американцы плохо разбираются в тонкостях британского протокола и правил, но все же смогли определить наличие несоответствий в скандальном интервью герцогов Сассекских для Опры Уинфри. 

«Большинство людей, которых я знаю и с которыми разговаривала здесь, видят в интервью так много дыр, и вся эта история про "бедную маленькую богатую пару" во время пандемии — это просто смехотворно», — цитирует слова американки автор канала «Тайны Виндзора».

В попытках очернить королевскую семью Меган Маркл с супругом явно потерпели провал. После выхода интервью рейтинги королевы Елизаветы II и ее родных лишь выросли, тогда как герцоги потеряли в популярности.

Те проблемы, о которых заявила супруга принца, могут быть понятны лишь голливудским звездам, ведь ушедший год принес простым жителям США, да и других стран, много трудностей и лишений. Им непонятны слезы Меган Маркл об утрате титула принца для сына Арчи.

«Пожалуйста, не думайте, что все американцы такие. Некоторые из нас испытывают настоящий стыд за слова этой пары, которая, живя в огромном особняке и имея миллионы, жалуется на жизнь», — написал один из пользователей Сети. 


О том, что личность Меган Маркл не так проста, как кажется, стало понятно уже давно. Однако внимательные пользователи Сети продолжают наблюдать за реальными эмоциями бывшей актрисы, которые выдают не самые приятные ее черты. Так, ее реакция на упавшего с лошади человека, указала на ее нарциссизм.

Похожие новости