Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лариса Долина вышла в свет в наряде, как у школьницы

Долина выбрала необычный наряд для премии.

Лариса Долина вышла в свет в наряде, как у школьницы
Лариса Долина вышла в свет в наряде, как у школьницы / instagram.com / @larisa.dolina.official

В минувшее воскресенье в Москве состоялась музыкальная премия «Жара». На красной дорожке собрались яркие представители российского шоу-бизнеса. Была среди них и артистка Лариса Долина. Певица выбрала необычный наряд для светского мероприятия, в котором была похожа на школьницу, пишет bimru.ru.

Многие звезды эстрады удивили публику своим внешним видом на премии. Так, певица Ольга Бузова надела пышное платье, которое сильно напоминало свадебный наряд. Певица Юлианна Караулова выбрала платье из комфортного трикотажа. И это не удивительно, недавно исполнительница поделилась с общественностью радостной новостью о своей беременности. А вот Лариса Долина облачилась в блузу и юбку, которые в тандеме напоминали школьный наряд.

Лариса Долина вышла в свет в наряде, как у школьницы

Не обошлось на премии и без скандалов. Певица Ольга Бузова расплакалась во время фестиваля. Исполнительнице не понравилось, что ее заваливают вопросами про Давида Манукяна. Возлюбленные расстались в январе этого года и не поддерживают общение. Что именно у них произошло – остается только догадываться. Истерику Бузовой на премии «Жара» записали на видео.


Это интересно: Музыкальный критик назвал причины продажи лейбла «Жара» Эмином Агаларовым


 

Похожие новости