Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кушанашвили назвал Дмитрия Нагиева алчным из-за роли Чикатило

Дмитрий Нагиев — один из самых известных и высокооплачиваемых актеров в России. Большинство фильмов, сериалов, телепередач не обходится без его участия. И похоже, им движет не реализация себя как артиста, а желание заработать как можно больше.

Кушанашвили назвал Дмитрия Нагиева алчным из-за роли Чикатило
Кушанашвили назвал Дмитрия Нагиева алчным из-за роли Чикатило

Скандальный журналист Отар Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково!?» обрушился с критикой на Дмитрия Нагиева из-за роли маньяка Чикатило в одноименном сериале. По его словам, актер уже заработал «горы» денег и мог себе позволить отказаться от роли, которая недостойна прославления.

Отар отметил, что богатству Нагиева мог бы позавидовать любой российский олигарх. При этом финансы начали идти в карман Дмитрия еще до популярности на телевидении — у актера был собственный ресторан, который приносил хорошие деньги. По мнению Кушанашвили, Дмитрий стал заложником одного образа, из-за этого ему не дают тех ролей, которых он действительно заслуживает.

«Сколько денег нужно, Дима? Ты богаче меня в триллионы раз. Сколько денег нужно, чтобы не участвовать в том, что прославляет образ того, у кого не должно быть образа? Воссоздавать его образ с целью заработать денег — это подло и низко», — недоумевает журналист.

Кушанашвили назвал Дмитрия Нагиева алчным из-за роли Чикатило

Однако, несмотря на обвинения Нагиева в алчности из-за роли Чикатило, он назвал и хорошие стороны актеры. Кушанашвили считает, что без Нагиева шоу «Голос» потеряло бы свой смысл, поскольку там все держится на его «таланте и харизме». В заключение журналист отметил, что, скорее всего, после критики в свой адрес Дмитрий обидится на него, как это в свое время произошло с Леонидом Агутиным.

Отар Кушанашвили очень часто проходится с критикой по отечественным звездам шоу-бизнеса. Недавно он обвинил Максима Галкина и Аллу Пугачеву в двуличии из-за желания «тусоваться» с молодыми блогерами.

Похожие новости