Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лев Лещенко раскрыл детали разговора с Легкоступовой накануне ее смерти

Народный артист Лев Лещенко до последнего надеялся, что певица Валентина Легкоступова сможет выжить. Их последняя встреча состоялась за день до ее кончины.

Лев Лещенко раскрыл детали разговора с Легкоступовой накануне ее смерти
Лев Лещенко раскрыл детали разговора с Легкоступовой накануне ее смерти / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Артист пришел навестить коллегу в больничной палате. Он рассказал, что Легкоступова была в удручающем состоянии и не смогла встать с кровати, чтобы его встретить.

«Так получилось, что накануне трагедии я пришел навестить ее в Боткинскую больницу. Я зашел к ней, она не вставала. Я говорил ей: "Валечка, ты поднимаешься? Ходи, думай о хорошем! У тебя скоро юбилей, сделаем музыкальную программу!"» — пытался Лещенко подбодрить подругу.

Разговор баритона с исполнительницей хита «Ягода-малина» продлился около часа. На следующий день Лещенко узнал, что Легкоступова скончалась. Это стало трагедией для народного артиста.

Лев Лещенко раскрыл детали разговора с Легкоступовой накануне ее смерти

«Валя была очень светлым и глубоконравственным человеком. После ее концерта мы выходили вместе, и нас ждали сотни людей, которые хотели прикоснуться к ней, а не ко мне», — вспомнил Лещенко в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа 2020 года. Вокруг смерти певицы разразился скандал — родственники уверены, что виновником трагедии мог стать вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов, который якобы спаивал жену.

Похожие новости