Актриса и модель Агата Муцениеце опубликовала в своем Instagram✱ интригующую фотографию с отдыха на Мальдивах и вызвала горячие споры поклонников.

Агата Муцениеце недавно вернулась с отдыха на Мальдивах, где она проводила время со своими детьми от актера Павла Прилучного Мией и Тимофеем. Муцениеце призналась поклонникам, что это был ее первый визит на острова. Теперь звезда отправилась туда снова, но уже без наследников. Актриса опубликовала жаркое фото с острова. Муцениеце признается, что отпуск на Мальдивах пришелся ей по душе и она впервые отправилась отдыхать без детей. Подписчики заметили, что с бывшем мужем актриса никуда не летала и стали гадать, с кем же проводит время Агата Муцениеце.

"Что-то с Пашей не летала на Мальдивы, круто жить стала Агатка! Молодец!";

"С олигархом!";

"Правильно! Не с Карпович же!", — спорили поклонники в комментариях.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались со скандалом в феврале 2020 года. После развода появились слухи о том, что знаменитый актер встречается со звездой телесериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Пересуды не обошли стороной и Муцениеце, которой загадочный олигарх презентовал автомобиль стоимостью 10 млн рублей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ