Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Скандальный шоумен Гоген Солнцев подогрел слухи о возвращении на «Дом-2»

Шоумен Гоген Солнцев может вернуться на телестройку «Дом-2» вместе со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович.

Скандальный шоумен Гоген Солнцев подогрел слухи о возвращении на «Дом-2»
Скандальный шоумен Гоген Солнцев подогрел слухи о возвращении на «Дом-2» / instagram.com / @solntcev

Телеканал «Ю» подтвердил информацию о перезапуске шоу «Дом-2». Теперь проект будет выходить на канале утром и вечером. Продюсеры телестройки решили позвать старых участников, чтобы собрать высокие рейтинги. Такое предложение поступило к бывшему участнику телестройки Гогену Солнцеву. На своей странице в Instagram скандальный шоумен написал, что он может появиться на проекте вместе со своей пожилой супругой.

«Тут предложили пойти в один известный телепроект, строить семью в рамках 24/7 под камерами. Думается мне, что не самая мы положительная пара с Катей для примера постройки благополучной семьи. Да и столько скелетов в нашем шкафу, что сложно будет, наверное, обществу понять нас и наш брак», — написал он.

Солнцев поинтересовался у поклонников, стоит ли ему возвращаться на шоу. Фанаты были в восторге от этих новостей и заявили, что готовы начать смотреть «Дом-2» только ради него и его жены.

«Рейтинги телепроекта взлетят. Обязательно идите»;

«Я только за! Обожаю за Вами наблюдать»;

«Идите обязательно. Вы самые лучшие»;

«Идти однозначно! Вы рейтинг этого шоу поднимите! Я даже ради этого буду смотреть! Давайте! Жгите!» — написали в комментариях.

Солнцев пока не решил, стоит ли ему возвращаться на «Дом-2». О реакции его супруги на такое приглашение продюсеров пока тоже неизвестно.

Похожие новости