Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Королевой и Тарзана получил предложение руки и сердца от танцовщицы на шесте

Возлюбленная Архипа Глушко, сына певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, первая пригласила возлюбленного пожениться.

Сын Королевой и Тарзана получил предложение руки и сердца от танцовщицы на шесте
Сын Королевой и Тарзана получил предложение руки и сердца от танцовщицы на шесте / instagram.com / @melissa_foxs_

Мелисса Фокс, которую по-настоящему зовут Анна, работает стриптизершей, как и ее потенциальный свекр Тарзан. Спустя недолгое время после знакомства девушка и наследник Королевой стали жить вместе. Вскоре танцовщица поняла, что готова к более серьезному шагу, и предложила избраннику оформить отношения.

«Первое предложение сделала я. У меня было кольцо бабушки — обручальное, золотое. Оно у меня всегда на среднем пальце, потому что было мне большим. И я ему сделала предложение этим кольцом. Он согласился», — поделилась Фокс в программе «Светская хроника».

Архип Глушко решил проявить ответный жест и также встал на колено перед возлюбленной. Сын Королевой устроил танцовщице на шесте сюрприз на 14 февраля и предложил стать его женой. Девушка согласилась.

Мелисса Фокс уточнила, что родители жениха не восприняли в штыки ее профессию. Танцовщица, по ее словам, зарабатывает хорошие деньги и получает даже больше будущего мужа, пишут «ДНИ24».

Похожие новости