Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын модельера Вячеслава Зайцева рассказал, почему полиция приходила в дом к отцу

В дом к знаменитому модельеру Вячеславу Зайцеву приходила полиция. Сын 83-летнего Зайцева Егор рассказал, с какой целью правоохранители посетили его отца.

Сын модельера Вячеслава Зайцева рассказал, почему полиция приходила в дом к отцу
Сын модельера Вячеслава Зайцева рассказал, почему полиция приходила в дом к отцу / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Егор Зайцев рассказал, что накануне к отцу приходил участковый, а теперь дом посетили и представители прокуратуры. Правоохранительные органы выясняли? на каком основании семья музыканта Тимура Гарафутдинова владеет брендом Вячеслава Зайцева и использует его логотип. Егор Зайцев ответил, что знаком с историей о поддельных брендах Гарафутдиновых, но не имеет к ним никакого отношения. Ему просто жаль отца. До этого помощник модельера Олег заявил, что полиция приезжала в дом к Зайцеву, чтобы просто узнать о его здоровье. Однако сын Вячеслава Михайловича не доверяет доверенному лицу отца.

«Он с той стороны лагеря, он папе помогает. Не в деловых вопросах, конечно, а одеться, умыться, возит его. Он, я считаю, с ними связан. Еще с папой тяжело общаться, потому что он всегда включает громкую связь, и этот Олег все слышит», — описал ситуацию Егор Зайцев Пятому каналу.

В прокуратуре города Москвы заявили, что назначена проверка по факту завладения имуществом модельера Вячеслава Зайцева людьми, которые поселились в его доме. Под подозрение попал приближенный Зайцева музыкант Тимур Гарафутдинов и его семья.

Похожие новости