Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри хочет помирить королевскую семью с Меган Маркл

Страсти вокруг интервью Меган Маркл известной телеведущей Опре Уинфри не стихают до сих пор. Принц Гарри после откровений жены собрался требовать извинений от королевской семьи.

Принц Гарри хочет помирить королевскую семью с Меган Маркл
Принц Гарри хочет помирить королевскую семью с Меган Маркл / Global Look Press / I-Images

О своей «несчастной жизни» в Лондоне Маркл рассказала Уинфри в начале марта этого года. Она призналась, что была готова «наложить на себя руки» во время своей первой беременности из-за «расистских» разговоров в королевской семье по поводу цвета кожи будущего ребенка. Жена принца Гарри также вспомнила о своей ссоре с Кейт Миддлтон, супругой принца Уильяма. Конфликт, по ее словам, возник во время примерки свадебного платья.

После интервью британцы разделились на два лагеря. Одни выступили в поддержку Меган Маркл. Другие встали на сторону королевской семьи. Принц Гарри, по данным US Weekly, полностью поддерживает свою супругу. Он намерен потребовать извинений от своих родственников.

Принц Гарри хочет помирить королевскую семью с Меган Маркл

Внук британской королевы не собирается общаться со своей семьей до тех пор, пока они не помирятся с Маркл. Принц решительно настроен стоять на своем.

«Проблема Гарри заключается в том, что он зациклен на том, чтобы быть правым. Несмотря на то, что он сам утверждает, что готов двигаться дальше, он не отступит, пока не получит извинений от своей семьи», — сообщило издание US Weekly, сославшись на инсайдера.

Меган Маркл, как недавно сообщила журналистка Анна Пастернак, занимающаяся хроникой королевской семьи, не намерена возвращаться в Лондон. Герцогиня, по ее словам, после скандального интервью больше не сможет рассчитывать на уважение со стороны британцев.

Похожие новости