Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илон Маск восхитился кинолентой «Годзилла против Конга»

Фильм «Годзилла против Конга» вышел на мировые киноэкраны 24 марта 2021 года. Бизнесмен Илон Маск оставил восторженный комментарий в своем Twitter-аккаунте после просмотра ленты.

Илон Маск восхитился кинолентой «Годзилла против Конга»
Илон Маск восхитился кинолентой «Годзилла против Конга» / Prt Scr youtube.com / топКино

Бизнесмен высоко оценил фантастический боевик Адама Уингарда, назвав его «самым безумным кино» с «трогательным финалом». Также Маск написал, что фильм высоко оценят любители теорий заговоров. По одной из них, полость нашей планеты пустая, а под землей существует много неизведанных форм жизни.

«"Годзилла против Конга" просто поразил меня! Это самый сумасшедший фильм, что я когда-либо видел. Любовное послание конспирологам! И трогательная концовка», — написал глава SpaceX.

В России фильм «Годзилла против Конга» вышел в прокат 25 марта 2021 года и собрал рекордные постпандемийные 170 млн рублей. Картина повествует о путешествии Кинг-Конга с исследователями, которые занимаются поиском родного места обитания гигантской обезьяны. На их пути появляется устрашающая Годзилла, которая представляет огромную опасность для всего человечества.

Похожие новости