Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-супруга Аршавина оказалась прикована к постели из-за некроза

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, которое с каждым днем все хуже сказывается на ее здоровье.

Экс-супруга Аршавина оказалась прикована к постели из-за некроза
Экс-супруга Аршавина оказалась прикована к постели из-за некроза / Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb

Недавно она сообщила своим подписчикам в Instagram, что лишилась возможности ходить из-за постоянного чувства слабости и воспаления пролежней на ногах. Теперь ей требуется постоянная помощь для того, чтобы передвигаться.

«Я тяжело больна и пластику не делала. Пролежни на ногах воспалились. Без помощи ходить не могу», — прокомментировала ситуацию Алиса Казьмина.

При этом бывшая супруга в очередной раз опровергла подозрения в неудачной пластике. Она уверяет, что виновато в ухудшении здоровья тяжелое заболевание, а не исправление врожденных или приобретенных деформаций носа. Казьмина подчеркнула, что ее всегда устраивала естественная красота.

Экс-супруга Аршавина оказалась прикована к постели из-за некроза

«Я тяжело больна и пластику не делала. Меня все устраивало в моем носе… Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг», — уверяет экс-жена футболиста.

В последнее время Алиса Казьмина находилась в тяжелом состоянии. Недавно женщина попала в больницу из-за панкреатита, а в дальнейшем пролежала четыре дня подряд в коме.

Похожие новости