Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Буйнов высмеял Меладзе из-за пунктуационной ошибки в предложении

Певец Александр Буйнов иронично прокомментировал пунктуационную ошибку, которую допустил Валерий Меладзе в подписи к публикации в Instagram.

Буйнов высмеял Меладзе из-за пунктуационной ошибки в предложении
Буйнов высмеял Меладзе из-за пунктуационной ошибки в предложении / instagram.com / @buinovofficial

Меладзе в своем посте сообщил, что ранее был в судейской коллегии конкурса вокалистов «Яны Мон». В своем профиле певец добавил, что его строгости в конкурсе хватило ненадолго.

Одна из пользовательниц социальной сети Instagram заметила, что музыкант допустил пунктуационную ошибку, поставив в предложении лишнюю запятую. Валерий Меладзе ответил ей, что это вышло случайно и исправил ошибку в публикации.

Но над оплошностью певца по-дружески пошутил Александр Буйнов. В комментариях под записью Валерия Меладзе он написал «Грузинам можно! И еще писать с акцентом!». Однако на этот комментарий Меладзе никак не отреагировал.

Недавно в своем профиле Instagram Валерий Меладзе впервые упомянул беременность возлюбленной. По его словам, где бы ни находился исполнитель, сколько бы композиций ни спел, самым ценным в его жизни остаются дети, а быть отцом — главный приоритет.

Похожие новости