Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пение участницы «Ну-ка, все вместе!» заставило членов жюри встать и заплакать

В России действительно мало исполнителей, которые могли бы задеть своих слушателей «за живое». Но иногда попадаются настоящие самородки, способные удивлять.

Пение участницы «Ну-ка, все вместе!» заставило членов жюри встать и заплакать
Пение участницы «Ну-ка, все вместе!» заставило членов жюри встать и заплакать

Популярное песенное шоу «Ну-ка, все вместе!» по праву можно считать максимально объективным, поскольку оценивают вокальные данные не три, не четыре и даже не пять членов жюри — а целая сотня. Поэтому поднять половину судейской коллегии — это уже настоящее достижение. В последнем выпуске произошло невероятное: 100 человек, среди которых профессиональные певцы, композиторы, музыкальные редакторы поднялись после выступления Ксении Бахчаловой.

29-летняя Ксения исполнила старинный русский романс «Не для меня придет весна». Она спела очень просто, хрестоматийно и без каких-либо авторских изысков. Однако благодаря своему хрустально чистому голосу и способности вложить душу ей удалось поднять всех 100 судей и получить максимальное количество баллов.

Но самым поразительным было наблюдать за реакцией членов жюри. В своих комментариях судьи не скупились на комплименты и дружно сходились к единой мысли — так поет душа. Даже рэпер DAVA, который далек от подобной музыки, признался в том, что пение Ксении пробило его «до мурашек». В свою очередь обычно придирчивый и суровый председатель жюри Сергей Лазарев также растрогался и не смог скрыть свои слезы.

«Я не смог сдержать слез! И не только я! Невероятно трогательное выступление и ангельское пение удивительной, скромной Ксении Бахчаловой довело всю сотню экспертов до слез! Плакала вся стена! Вы только послушайте! Ее голос — магия! Я каждый раз пересматриваю со слезами на глазах! Абсолютно заслуженные 100 баллов и победа прошедшего выпуска шоу !Ну-ка, все вместе!", и однозначно мой фаворит», — позже написал он в своем Instagram.

Пение участницы «Ну-ка все вместе» заставило членов жюри встать и заплакать

В одном из недавних выпусков музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» Сергей Лазарев отчитал певицу Юлию Лебеду, которая также является одним из членов жюри. Почему Лазарев остался недоволен своей коллегой, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости