Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участники «Маски» избегают встреч друг с другом из-за многомиллионных штрафов

Участники самого засекреченного шоу «Маска» стараются не пересекаться друг с другом без своих костюмов, чтобы сохранить тайну и избежать огромных штрафов.

Участники «Маски» избегают встреч друг с другом из-за многомиллионных штрафов
Участники «Маски» избегают встреч друг с другом из-за многомиллионных штрафов / Prt Scr youtube.com / НТВ

Один из очевидцев проекта рассказал, что конспирация на шоу находится на самом высоком уровне. Съемки выпусков проходят в условиях строжайшей секретности, все гримерки артистов расположены в разных частях площадки. Например, выбывшая из шоу юмористка Марина Кравец узнала, что за маской Розовой Пантеры прячется ведущая Ольга Бузова только после ее разоблачения.

«Конечно, участники видятся друг с другом за кулисами, перед выступлением или после выступления. Бывает, пересекаются друг с другом в лифте. Но даже в этот момент они просто молчат, ожидая, когда двери лифта откроются. Порой доходит до абсурда. Если кто-то помашет другому рукой, чтобы поприветствовать, другой может запросто отвернуться», — рассказал источник «Собеседник.ru».

Он добавил, что своим голосом участникам запрещается говорить даже за кулисами. Поэтому все молчат. Ближе к концу «Маски» напряжение нарастает, начинает чувствоваться конкуренция.

Похожие новости