"

Участник юмористических проектов на канале ТНТ комик Руслан Белый рассказал, что не дружит и не находит общего языка ни с одним из колег по Comedy Club.

Руслан Белый признался, что у него нет точек соприкосновения ни с одним из популярных комиков. Со слов юмориста, он уже более десяти лет увлекается горными лыжами и ищет, с кем бы заниматься этим спортом. Белый знает, что Александр Ревва и Павел Воля тоже любят лыжи, но комик не считает их друзьями.

"Мы пересекаемся, но мы все живем своими разными жизнями. У них свой мир, у меня — свой. Не могу сказать, что они из моего окружения. Я даже не ищу с ними какие-то контакты, чтобы вот вместе поехать", — признался Руслан Белый в интервью YouTube-каналу "Sports Интервью".

Юморист также сообщил, что ему удалось уговорить сходить на пробное занятие коллегу Алексея Щербакова. Но Белый не уверен, пойдет ли Щербаков на платные.

В феврале 2021 года на юмориста Руслана Белого пожаловался бывший работник правоохранительных органов из Оренбургской области. Он счел неприемлемым использование большого количества ненормативной лексики в одном из выступлений артиста.