Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Николай Дроздов заявил, что у Жанны Фриске был волевой характер

Советский и российский ученый-зоолог, доктор биологических наук Николай Дроздов поделился воспоминаниями о покойной экс-солистке группы «Блестящие» Жанне Фриске.

Телеведущий Николай Дроздов заявил, что у Жанны Фриске был волевой характер
Телеведущий Николай Дроздов заявил, что у Жанны Фриске был волевой характер / Агентство городских новостей Москва

Николай Дроздов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он рассказал о своем участии в реалити-шоу «Последний герой». Вместе с ним испытание островом проходила Жанна Фриске и другие звезды.

«Она у нас была замечательной. Я ее называл сестрой-хозяйкой. У нее был волевой характер», — заметил зоолог.

Телеведущий Николай Дроздов заявил, что у Жанны Фриске был волевой характер

По словам Дроздова, Фриске призывала всех участников шоу «заниматься делом». Пока другие девушки «сидели и плакали», Жанна готовила, раскладывала все по тарелкам и ждала тех, кто выполнял другие поручения. Ведущий рассказал, что певица по-доброму всеми командовала, но ее слушались.

Одна из самых ярких звезд российской эстрады скончалась в июне 2015 года. Жанна Фриске два года боролась с опухолью головного мозга, но даже дорогостоящее лечение ей не помогло. Родители певицы считали, что рак могла спровоцировать поздняя беременность Жанны. В апреле 2013 года она родила сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева, а уже через несколько месяцев у нее стали проявляться симптомы онкологии.

Похожие новости