Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники восхитились выступлением молодой Анны Семенович на льду

Иногда судьба преподносит очень резкие повороты, к которым невозможно подготовиться. Однако именно это делает нашу жизнь интересной и разнообразной.

Поклонники восхитились выступлением молодой Анны Семенович на льду
Поклонники восхитились выступлением молодой Анны Семенович на льду

Сегодня все знают Анну Семенович как харизматичную артистку с пышными формами и бывшую солистку группы «Блестящие». Однако ее судьба могла сложиться совершенно иначе — Анна могла стать выдающейся фигуристкой и завоевывать мировые награды. Предавшись ностальгическим воспоминаниям, певица опубликовала в Instagram архивное видео с соревнований.

Семенович показала запись своего проката с Романом Костомаровым на чемпионате Европы 2000 года. Как пишет сама Анна, тогда она и представить не могла, что уже через несколько лет станет солисткой в группе «Блестящие».

«Я тогда даже не представляла, что буду выступать в Кремле и Олимпийском, но не как фигуристка, а как певица! Жизнь иногда делает резкие повороты, но это так интересно. Любимые, никогда не сдавайтесь, идите за своей мечтой, и судьба удивит вас однажды», — прокомментировала архивный ролик артистка.

В комментариях поклонники восхитились 20-летней Семенович, отметив ее красоту и талант. Многие также обратили внимание, что у молодой Анны не было ее отличительной черты — большого бюста.

«А говорила грудь от мамы с бабушкой больших размеров. Врушка», — пошутил подписчик.

«Анютку обожаю! Жаль, что дальше ее карьера не сложилась! Сейчас она прекрасна! Ну, про Романа, слов нет! Добился всего с Татьяной Навкой!» — отметил поклонник.

«Великолепное выступление! Анна такая хрупкая, Костомаров ее как тростинку поднимает. Даже не верится, что это Семенович», — прокомментировал пользователь.

Стоит отметить, что молодая Анна Семенович выглядит гораздо стройнее себя нынешней. Видимо, сама певица комплексует по этому поводу, поскольку недавно поклонники поймали ее на «избавлении» от лишнего веса на фото при помощи фотошопа. 

Похожие новости