Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Глава ЗакСа Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров раскритиковал песню Манижи для Евровидения

Глава Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров высказал негативное мнение о песне Манижи Russian Woman, с которой певица собирается ехать на Евровидение.

Глава ЗакСа Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров раскритиковал песню Манижи для Евровидения
Глава ЗакСа Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров раскритиковал песню Манижи для Евровидения / mil.ru / Пресс-служба Минобороны РФ

О скандальном выступлении Манижи уже высказались многие знаменитости и некоторые политики. Свое отношение к композиции озвучил и спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров. Он признался, что он далек от Евровидения и шоу-бизнеса, но песня вызвала у него недоумение.

«Но что касается текста песни, вы сами его читали? Если чуть-чуть посмотреть, можно испугаться, перейти к бурному помешательству: я в этом тексте ничего не понял», — высказал политический деятель свое мнение Telegram-каналу о петербургской политике «Ротонда».

Певица Манижа будет представлять Россию на Евровидении-2021. После знакомства общественности с песней Russian Woman, многие известные люди призвали не отправлять певицу на конкурс, так как выбранная ей композиция унижает достоинство русских женщин.

Похожие новости