Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муцениеце рассказала о частых ссорах детей после развода с Прилучным

Бывшая супруга актера Павла Прилучного Агата Муцениеце призналась, что после распада семьи ее дети стали часто ссориться.

Муцениеце рассказала о частых ссорах детей после развода с Прилучным
Муцениеце рассказала о частых ссорах детей после развода с Прилучным / Prt Scr youtube.com / Agata Muceniece

В браке с Прилучным звезда родила двоих наследников, дочь Мию и сына Тимофея. Актриса рассказала, что ребята очень эмоциональны. Иногда это напрягает Муцениеце, ведь энергия детей выливается в том числе и в ссоры между ними. После развода родителей брат и сестра стали ругаться чаще.

«Они все делят между собой. Это просто невозможно. Кто-нибудь нарисует рисунок. Второй: "А у меня было лучше!". Я больше так не могу. Мия начинает: "Мама, а Тима меня пнул!" И вот они все время друг на друга жалуются, все время соревнуются. Они как-то не мирно стали жить. А раньше дружелюбнее были», — разоткровенничалась артистка в YouTube-шоу «МамBook».

Муцениеце и Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и уже через год поженились. Отношения дали трещину в 2020 году, когда актриса заявила, что муж ее избил. В том же году последовал развод знаменитостей. Их дети проводят время и с отцом, и с матерью.

Похожие новости