Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Хромченко назвала минусы красного платья

К выбору красного платья нужно подходить ответственно. Почему?

Эвелина Хромченко назвала минусы красного платья
Эвелина Хромченко назвала минусы красного платья

Маленькое красное платье – это такой же жанр, как и маленькое черное платье. Об этом рассказала известный стилист программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко в новом выпуске телепередачи. Эксперт дала рекомендации тем, кто планирует пополнить свой гардероб этим элементом одежды.

По словам Хромченко, если девушка надела маленькое красное платье, то она будет в центре внимания и ей нельзя прогадать.

«Если вы очень хотите выбрать маленькое красное платье, вам необходимо выяснить дресс-код почетче. Потому что, если вы как-то неверно оделись на вечеринку, но выбрали для этого черный цвет, то вы сможете раствориться в толпе и слиться с другими людьми. Если же вы будете в красном, то любые ваши просчеты будут заметны тут же».

Эвелина Хромченко объяснила, кому стоит воздержаться от покупки красного платья

Историк моды Александр Васильев также добавил, что красный цвет носили императоры, католические кардиналы, венецианские прокураторы, английские офицеры и даже веселые вдовы в конце 19 века.

В 20 веке красный цвет возвращался очень много раз. Но самые яркие красные платья пришли благодаря модельеру Пьеру Кардену в 80-х годах. Тогда он использовал тотальный красный стиль с ассиметричной постановкой молнии.

Кстати, на днях Эвелина Хромченко разобрала стиль трех известных российских звезд: Ренаты Литвиновой, Аллы Пугачевой и Клавы Коки. 

Похожие новости